EN|RU|UK
 Политика Украины
  6885  97

 Гройсман назначен премьер-министром в результате сговора с олигархами и недобитками "Партии регионов", - Ляшко

Премьер-министр Владимир Гройсман избран в результате сговора с олигархами, а в парламенте нет демократической коалиции.

Об этом заявил глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко, выступая с трибуны Рады после голосования об избрании премьер-министром Владимира Гройсман, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Ляшко, за назначение нового премьера голосовали "всего на двоих из "Народного фронта" и БПП 206 депутатов".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада назначила Гройсмана премьер-министром Украины: "Я вам покажу, что такое управление страной". ВИДЕО

"Это и есть настоящая коалиция. Все остальные, кто голосовал, - это "Воля народа", это "Видродження", это бывшие члены "Партии регионов", которые сегодня сформированы в олигархические группы, поэтому я утверждаю, что премьер-министр Гройсман избран в результате сговора с олигархами, недобитками "Партии регионов", а в парламенте коалиции, демократической, европейской нет. В коалиции 206 депутатов. Конституция предусматривает 226. Мы с вами очевидцы узурпации власти, когда власть присвоила коалиция, которой нет", - заявил нардеп.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVwMlVtbzVSMGt3VEhKUmRtNTZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVYVjBReXN3VEVSUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх