EN|RU|UK
 Общество
  3658  38
Материалы по теме:

 Мне пришла бумага из ФМС РФ, что я гражданин России, - украинский политзаключенный Афанасьев. ДОКУМЕНТ

Федеральная миграционная служба (ФМС) в официальном документе уведомила незаконно осужденного в РФ украинца Геннадия Афанасьева, что считает его гражданином России.

Об этом на свое странице в Фейсбуке написала его мать Ольга Афанасьева, передает Цензор.НЕТ.

"У меня плохие новости. Гене вручили документ, где ФМС признает его гражданином РФ. А это означает, что в экстрадиции будет отказано", - рассказала она и опубликовало письмо от Геннадия, в котором он сообщает об этом.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я являюсь гражданином Украины, и всяческие попытки навязать мне российское гражданство есть против моей воли", - украинский политзаключенный Афанасьев из тюрьмы в Коми. ВИДЕО

письмо афанасьевписьмо афанасьевписьмо афанасьев


Ранее стало ивзестно, что Минюст РФ рассматривает возможность передачи Сенцова, Кольченко, Афанасьева и Солошенко Украине.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdXVlJSYzA1RE9UQk1SRkpuWkVkTk1FeFlVWE5wUkZGck9VTXhNRXd6VVhaa1EzY3dURlJSZFU1RE5VeDVMMUZ6T1VkQk1FeEVVWFIwUXpBd1RFUlJkbVJIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1REt6QlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTYW1SRE5qQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVWFJPUXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх