EN|RU|UK
 Происшествия
  1365  3

 Пограничники дважды применяли оружие при задержании контрабандистов на границе с Румынией

На границе с Румынией пограничники дважды применяли оружие для задержания контрабандистов сигарет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Сегодня, около 4.30, на участке границы вблизи Солотвино пограничный наряд на берегу реки Тиса обнаружил группу лиц в гидрокостюмах, которые намеревались переправить через границу пакеты с сигаретами. Увидев пограничный наряд, неизвестные бросились наутек. Пограничники провели несколько предупредительных выстрелов вверх из устройства для отстрела резиновых пуль, однако нарушители не отреагировали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самолет из Украины сбросил в Польше 25 тыс. пачек контрабандных сигарет

Правоохранители, в соответствии с законодательством, применили оружие в сторону беглецов, попав одному из них в спину. Нарушитель задержан. Пограничники оказали ему первую медицинскую помощь. В настоящее время никакой угрозы жизни задержанного нет. На берегу реки правоохранители обнаружили четыре пакета сигарет.

Смотрите также: Две дорогие иномарки с поддельными номерами агрегатов задержаны на границе с Румынией. ФОТО

Уже через несколько минут группа усиления, которая была вызвана пограничным нарядом, задержала неподалеку микроавтобус, в котором находились два гражданина Украины в гидрокостюмах. Для остановки транспортного средства пограничники также вынуждены были сделать несколько предупредительных выстрелов вверх из автомата Калашникова", - говорится в сообщении.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVEV0RCTVJGRjFkRU4zTUZsRVVYWTVRM2N3V1V4U2FrNURNV1pPUTJjd1dWQlJkazVIVERCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх