EN|RU|UK
 Политика Украины
  669  16
Материалы по теме:

 Кандидатуры на должность главы Минздрава по-прежнему нет, - Гончаренко

Фракция "Блок Петра Порошенко" все еще не определилась с кандидатурой на должность министра здравоохранения в новом Кабинете Министров.

Об этом заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко сообщил журналистам в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Не определилась фракция. Заседания фракции не было. Кандидатуры на должность министра здравоохранения нет", - сказал Гончаренко.

Как сообщалось, заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар в среду вечером заявила, что парламентская коалиция согласовала весь состав нового Кабинета министров, кроме кандидатуры на должность министра здравоохранения, однако этот вопрос может быть решен в четверг. "Это квота БПП, завтра они должны определиться и, очевидно, коалиция должна согласовать эту кандидатуру", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" согласовал кандидатуру Омеляна на должность министра инфраструктуры, - нардеп Кирш

При этом парламентарий не исключила, что в четверг в Верховной Раде будет проголосован новый состав Кабинета министров без должности министра здравоохранения. "Это определенным образом усложняет процесс, потому что тогда нужно отдельно голосовать отставку Квиташвили (министр здравоохранения Александр Квиташвили - ИФ), которая много месяцев есть в Верховной Раде, но, тем не менее, это не будет тормозить процесс утверждения Кабинета министров", - подчеркнула Сюмар.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCUmRuUkRPVEJaWmxGelRrZEJNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE5qQk1OMUZ6VGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RMk13VEdwUmRtUkRNekJNVkZKblRrTjNNRXhLT0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх