EN|RU|UK
 Происшествия
  5533  0

 Пьяные боевики "ДНР" все чаще убивают мирных жителей. Захарченко приказал скрывать информацию, - ИС

Согласно данным "МГБ ДНР", в последнее время участились факты убийств мирного населения боевиками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Согласно данным "МГБ ДНР", в последнее время участились факты убийств мирного населения боевиками - в основном, на бытовой почве, в состоянии алкогольного опьянения", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Трое боевиков "ЛНР" подорвали себя гранатой во время распития спиртного в Алчевске: один террорист ликвидирован, двое - ранены. ФОТО

Тымчук отметил, что по указанию вожака "ДНР" А.Захарченко, "МВД ДНР" и "МГБ ДНР" обязаны принимать меры по сокрытию информации о подобных случаях с целью предотвращения общественного резонанса.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNjd1RGQlNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQk1MMUpxVGtkUU1Fd3pVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNcg==
   
 
 
 вверх