EN|RU|UK
 Политика Украины
  15258  91

 "Очень скоро мы увидим, что проблема была не в Яценюке", - нардеп Логвинский

Новый премьер-министр очень скоро перестанет устраивать те партии, которым выгодны досрочные выборы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в среду, 13 апреля, в эфире "5 канала" во время программы "Итоги дня" заявил депутат "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"Здесь мне вспоминаются Олимпийские игры. Надо понимать: парламент - это некая команда, которая воюет с внешним агрессором и защищает "ворота" своей страны или они играют между собой. Я думаю, что очень скоро мы увидим, что проблема была не в Яценюке... если парламент не будет объединяться ради идеи и цели защищать свои "ворота", мы будем иметь такие "премьериады" и завтра, и послезавтра. Я вам гарантирую, что для тех партий, которым выгодны выборы, завтра Гройсман их не будет устраивать, завтра он будет еще хуже, чем Яценюк. За что мы боремся? За страну или за власть? Вот сейчас все покажут. Если кто-то объединялся, если кто-то старался сделать какие-то шаги вперед, он будет пытаться не допустить выборы и скажет, друзья, нам есть что делать. Есть ошибки, давайте их ликвидировать", - подчеркнул нардеп.

Он также добавил: "Правила рекламы и правила политической рекламы - одинаковые. Очень легко ничего не делать, стоять в стороне и рассказывать, что мы все плохо сделали. И по таким же правилам меняются лица... Да, были ошибки, но сегодняшняя задача - не говорить об ошибках, а говорить о том, что сделано. Десяток реформ я могу назвать. Может, не все это могут оценить. И когда мы говорим, что у того же Путина 80% поддержки государства - он что-то сделал для своей страны?"

Логвинский заявил, что голосование о недоверии, которое "мы сейчас отменяем, было поставлено ​​как результат политической борьбы за власть. И сейчас, пожалуй, наши партнеры по коалиции исправляют эту ошибку. Исправляют и ценят все хорошее, что было сделано. И, очевидно, вместе с их помощью и с их премьером и политической ответственностью они сделают реформы, которые не смог сделать Яценюк и его правительство. Хотя подчеркну, что большое количество людей из этого правительства снова рекомендовано БПП фактически на те же должности. Это тоже говорит о том, что это все же было голосование за политическое недоверие или за власть. Время покажет, кто за что голосовал".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Собрание коалиции поддержало согласованный состав нового Кабмина

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkRObVpPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3eE9EQktkbEYyZEVONk1FeE1VWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх