EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5040  28

 "Нафтогаз" и "Газпром" вряд ли смогут заключить мировую, - Коболев

НАК "Нафтогаз України" и российский газовый монополист "Газпром" вряд ли смогут заключить мировое соглашение в деле, которое рассматривается в Стокгольмском арбитраже.

Об этом Глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил в интервью "Экономической правде".

"Газпром" мировую не предлагает. Я, честно говоря, понимаю почему. Представьте, Коболев захочет сделать мировую. Представьте, что я приду и скажу, что вот "Газпром" нам предложил отступные - неважно сколько - давайте соглашаться. Думаю, количество депутатских запросов просто завалит эту комнату сверху и донизу. Думаю, такая же проблема у господина Миллера. Одно дело прийти к своему начальнику и сказать, мол, суд решил, а другое - прийти и сказать, что мы решили пойти на уступки. Поэтому я не верю в мирное урегулирование данного вопроса. На самом деле мы открыты к такому обсуждению вопроса при условии, что ни в коем случае и никоим образом не будем менять график в Стокгольме. А наши российские коллеги играют в классическую русскую игру "а давайте мы с вами поговорим, но при условии, что вы в суде все отложите". Мы так делать не будем", - отметил Коболев.

По его словам, решение по делу может быть вынесено в сентябре 2016 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина устроила "Газпрому" полное Ватерлоо, - журналист Латынина

VEhrdlVXMTBReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFUaDJNRXhFVW1kT1EzZ3dUR3BTWjNSSFFUQk1SRkYwYm5wUmN6bERkekJNWmxGMmRFTjVNRmwyVVhSVFJGRjJPVU14TUZsRVVYUmtRM293VERkUmMzUkRLekJaUkZKcE0zcFJhemxEZHpCTVpsRjJPVWRCTUV3M1VYWkllbEZ1WkVOM01GbFVVbWQwUXlzd1RGQlJjMDVETTJaT1EyZ3dXVXhSZG5SRE5qQk1VRkYyZEVNM01GbDZVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх