EN|RU|UK
 Политика Украины
  60939  136

 Увольнение Саакашвили - это рискованный и глупый шаг, - Марушевская

Председатель Одесской таможни Юлия Марушевская рассказала, что означал ультиматум губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и когда истекает его срок.

Об этом она заявила в прямом эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

Отвечая на вопрос журналиста о конкретном сроке ультиматума Саакашвили, Марушевская ответила, что это дело нескольких дней.

"Я думаю, что это дело нескольких дней и не недель. И думаю, что это связано с формированием или не формированием Кабинета министров, когда это уже наконец закончится и будет обращено внимание на то, что происходит в Одесской области", - отметила глава Одесской таможни.

Она также убеждена, что власти не выгодно увольнять Михаила Саакашвили с поста председателя Одесской ОГА.

"Я думаю, что у Банковой есть надежда избавиться от Саакашвили. Но, по-моему, это был бы рискованный и глупый шаг", - заявила Марушевская.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин: "Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и подходах Порошенко к процессам внутри страны". ВИДЕО
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFTSHBSYms1RGR6QlpSRkpuT1VkSk1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUV4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх