EN|RU|UK
 Политика Украины
  4719  38
Материалы по теме:

 Касько и его адвокат Хорунжий подали заявление в НАБУ о превышении служебных полномочий прокурорами Куценко, Говдой, Павловским и Сусом. ДОКУМЕНТ

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталия Касько и его адвокат Юлиан Хорунжий подали заявление в Национальное антикоррупционное бюро о превышении служебных полномочий сотрудниками Генеральной прокуратуры.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал адвокат Касько Евгений Грушовец, прилагая соответствующее заявление.

В нем говорится, что сотрудники ГПУ Роман Говда, Владислав Куценко, Сергей Павловский, Дмитрий Сус совершили ряд преступлений с превышением служебных полномочий.

"Прошу зарегистрировать уголовное производство в отношении заместителя генерального прокуратора Украины Романа Говды по признакам совершения им преступления, предусмотренного частью второй статьи 364 УК и немедленно начать досудебное следствие; зарегистрировать уголовное производство в отношении сотрудников ГПУ Владислава Куценко, Сергей Павловского, Дмитрия Суса и других представителей ГПУ, которые находились с ними по признакам преступлений, предусмотренных частью первой и третьей статьи 365 УК и частью второй статьи 182 УК", - сказано в заявлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Касько рассказал историю о своих квартирах, чтобы "избежать спекуляций"

заявление хорунжий

заявление хорунжий

заявление хорунжий

заявление хорунжий

заявление хорунжий

заявление хорунжий

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардепы Лещенко, Найем, Чумак и Залищук написали заявления о взятии на поруки Касько. ДОКУМЕНТ
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRU4zTUZsSVVtcE9Rell3VERSMlREbERkekJNVkZGemRFTXJNRXh5VVhOT1IwTm1Ua016TUV4RVVtbzVRM2t3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJibVJEVVRCS1NGRnZNM3BSYXpsRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх