EN|RU|UK
 За рубежом
  1230  34
Материалы по теме:

 Берлин повторно попросил Россию допустить немецких врачей к Савченко, - МИД Германии

Федеральное правительство Германии повторно обратился к российским властям с просьбой допустить немецких врачей для осмотра украинки Надежды Савченко, которая содержится в СИЗО в Ростовской области.

Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Германии Мартин Шефер. передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

"Мы ждем до завтра согласия российского правительства", - отметил он.

Также читайте: МИД Великобритании призвал Россию немедленно освободить Савченко: "Состояние ее здоровья серьезно ухудшилось"

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины Надежда Савченко, находящаяся в российской тюрьме, считает голодовку единственным способом ускорить свое освобождение.

"По состоянию на сейчас (13 апреля. - Ред.) информация такая, что Надежда Савченко продолжает голодовку. Возможно, ей делали новые инъекции, я об этом связывался с Москаленко (украинским консулом в Ростове-на-Дону). Он сейчас у тюрьмы находится. Эта информация последняя. Очевидно, голодовка продолжается", - заявил адвокат Савченко Марк Фейгин.

Читайте: Минюст РФ заявляет, что не получал от украинской стороны запрос на передачу Савченко для отбывания срока на родине

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTWFEZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх