EN|RU|UK
 Политика Украины
  1211  25

 "Народный фронт" за сохранение должности зампредседателя Рады за Сыроид

Фракция "Народный фронт" в Верховной Раде выступает за то, чтобы должность заместителя председателя парламента осталась за Оксаной Сыроид.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом по итогам собрания коалиции журналистам сообщила заместитель председателя НФ Виктория Сюмар.

"Позиция нашей фракции по этому поводу, что эта должность всегда была за оппозицией, и мы не видим сейчас необходимости менять подходы к формированию парламентских портфелей. Решение принимались исключительно в отношении премьер-министра, состава правительства и парламентского президиума, той части, где они вакантные в связи с тем, что Владимир Гройсман будет проголосован на должность премьер-министра", - сказала она.

Сюмар напомнила, что в среду коалиция Рады решила назначить спикером парламента Андрея Парубия, а первым вице-спикером, вместо него, депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирину Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новое правительство можно назначать без министра здравоохранения, - Сюмар

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtcDBRemd3VEVSU1owaDZVVzlrUjB3d1dVUlJkblJETkRCTVVYWk1PVU5UTUV0Q09EQlpTRkYyT1VNME1FeHlVWFJrUjBGbVRrTmtNRXhFVW1kT1F5c3dURlJSZG1SSFREQk1hMmN3V1ZSU1owNURLekJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх