EN|RU|UK
 Политика Украины
  2284  37

 Дело об отмывании денег в отношении Ложкина и Курченко австрийская прокуратура закрыла справедливо, - ГПУ

Австрийская прокуратура закрыла производство относительно Бориса Ложкина и Сергея Курченко справедливо, а не из-за нехватки информации с украинской стороны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом телеканалу "112 Украина" сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"По информации моих коллег, это другое подразделение занимается, международное. Они предоставляли всю необходимую информацию в рамках международного сотрудничества нашим коллегам из других государств. Мы не можем вмешиваться в их работу (австрийцев. - Ред.). Я считаю, если закрыли, то закрыли справедливо, потому что говорить, что кто-то не предоставил доказательств, и это является основанием для закрытия производства, любой юрист со мной согласится, что это не повод, если ты не можешь где-то получить дополнительную информацию, говорить о том, что надо закрывать производство. Не мы же были инициатором его открытия. Австрийцы его провели, провели свои следственные действия, обратились к нам с запросами, мы предоставили то, что было. Далее они приняли такое решение, которое приняли", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ложкин ответил Лещенко: Бизнес я продал Курченко еще до прихода на госслужбу

VEhrdlVXMTBSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiWFJIUkRCWlJGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOaU1FdzNVWFIwUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYVk9SMEl3VEhKUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJkblJIUXpCTWVsSnBPVU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeFVVWFJrUXprd1RGaFJjek42VVd0T1Eza3dXVWhTWjNSSFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх