EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2055  74

 Санкции против России должны действовать до деоккупации Крыма, - премьер-министр Литвы

Санкции против России должны действовать до деоккупации аннексированного Россией Крыма, сказал премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс на встрече с представителями Всемирного конгресса крымских татар.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полное выполнение Минских соглашений - ключевое требование для снятия санкций с РФ, - в представительстве ЕС развеяли надежды Улюкаева

Буткявичюс отметил, что Литву и крымских татар связывают прочные исторические связи. Также Альгирдас Буткявичюс заявил, что Литва "никогда не признает оккупации Крыма".

В Вильнюсе с 11 по 13 апреля проходит заседание Координационного совета Всемирного конгресса крымских татар. В рамках форума прошла международная конференция "Массовые нарушения прав человека в оккупированном Крыму".

Читайте: "Ни один президент США в ближайшие десятилетия не признает аннексию Крыма", - экс-посол США в РФ Макфол

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmRFNURNVEJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJJd1RHcFNaM1JEZVRCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх