EN|RU|UK
 Политика Украины
  2032  8

 Наши позиции под Зайцево обстреляны из артиллерии калибра 152-мм, - пресс-центр штаба АТО

В течение сегодняшнего дня интенсивность применения оружия боевиками пророссийских бандформирований против украинских воинов была высокой.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "В зоне проведения АТО зафиксировано 32 случая нарушений режима тишины. В направлении Авдеевки боевики совершили 15 обстрелов наших позиций из минометов и вооружение меньшего калибра. Под разрывами мин калибра 120 мм и 82 мм оказались и защитники Майорска и Водяного, а вблизи Зайцево враг одновременно с минометами совершил огневой налет по артиллерии калибра 152 мм.

Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия было нанесено огонь по подразделениям украинских войск в Песках, а в Марьинке снова было обнаружены вражеские снайпера. Пытаясь истощить украинских бойцов бандиты стреляли по украинским бойцам как прицельно, так и хаотично.

За указанный период Вооруженные Силы Украины три раза открывали огонь в ответ на направлениях непосредственного приближения противника к передовой линии обороны".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет, ранены 8 украинских воинов, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх