EN|RU|UK
 Политика Украины
  961  26
Материалы по теме:

 Бригинец: "Не вижу трагедии, если какого-либо министра не будет в правительстве"

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец не видит проблемы в том, что в правительстве может не быть какого-либо министра.

Об этом он заявил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

По его словам, нередко правительства разных стран работают, несмотря на нехватку министров.

"Я не вижу большой трагедии, если одного какого-либо министра не будет. Кабмины иногда работают, в разных странах, без министров, премьер-министров. Главное, чтобы этот процесс начался и чтобы через какое-то время мы увидели результат. Если придется на ходу поменять одного, двоих министров, это тоже не страшно", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман на заседании БПП представил вероятный состав Кабмина

Напомним, в БПП прогнозируют, что коалиция сегодня выдвинет кандидатуру премьера, а 14 апреля будет сформирован Кабмин во главе с Владимиром Гройсманом. Сам Гройсман надеется на проведение сегодня собрания новой парламентской коалиции и голосование завтра в парламенте за новый состав Кабинета министров.

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2toU1owNUROREJNVUZGMVRrTTVNRXhZVW1ocE9IWXdTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх