EN|RU|UK
 Политика Украины
  8233  167

 "В чем проблема? Как раз сижу и жду их, когда приедут", - марионетка Кремля Аксенов прокомментировал решение Печерского суда о его аресте

Так называемый "глава" оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов прокомментировал решение Печерского суда Киева о его задержании и аресте.

"Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают - вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут", - написал Аксенов на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

При этом Аксенов назвал прокуратуру АРК при Генеральной прокуратуре Украины "несуществующим органом".

Также читайте: Печерский суд дал разрешение на задержание марионетки Кремля Аксенова

Напомним, ранее в пресс-службе ГПУ сообщили, что по результатам принципиальной позиции правоохранительных органов АР Крым постановлением Печерского суда г. Киева предоставлено разрешение на задержание Аксенова с целью его доставки для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Аксенов подозревается в растрате имущества в особо крупных размерах и незаконной передаче крымского детского лагеря "Артек" в собственность РФ.
VEhrdlVXdE9Rell3V1VoUmRHUkRPVEJNTjFGemFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх