EN|RU|UK
 Политика Украины
  3862  47
Материалы по теме:

 Гройсман хочет видеть Кистиона вице-премьером по чрезвычайным ситуациям, - Луценко

Глава Верховной Рады Владимир Гройсман хочет создать в своем будущем правительстве должность вице-премьер-министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и назначить на нее Владимира Кистиона.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко.

"Сегодня Кистион нас заверил, что он не планировался как вице-премьер по вопросам АТО, а планировался как вице-премьер по вопросам чрезвычайных ситуаций, техногенных катастроф промышленного развития и многих других текущих вопросов. Владимир Борисович (Гройсман. - ред.) считает, что ему такой вице-премьер нужен. Я себе позволю сказать, что также не до конца понимаю функции, но премьер-министр берется за ответственную работу восстановления страны", - сказал политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Кандидатуру на Министерство здравоохранения мы еще не готовы подать", - Луценко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsTTRkakJNY2xGelRrTTVNRXhVVVhWT1F6QXdURVJTWjI1NlVYWmtRM2N3VEdaUmRtUkRkekJaWmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх