EN|RU|UK
 Политика Украины
  1350  23

 Кандидатура Черныша предлагается на пост министра по вопросам оккупированных территорий, - Луценко

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде выступает за создание Министерства по вопросам оккупированных территорий и за то, чтобы его возглавил председатель Государственного агентства по восстановлению Донбасса Вадим Черныш.

Об этом журналистам сообщил председатель фракции БПП Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Замглавы АП Шимкив отказался работать в новом Кабмине, - Луценко

"Мы договорились, что будет создано Министерство по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц и предложили кандидата на эту должность господина Черныша", - сказал он.

В то же время предполагается, что первый заместитель руководителя аппарата верховной Рады - управляющий делами Владимир Кистион должен стать вице-премьером в новом Кабинете Министров (ранее являлся кандидатом в вице-премьеры по вопросам антитеррористической операции и оккупированных территорий).

Читайте: ОБСЕ заявляет о наличии угроз наблюдателям миссии на Донбассе

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх