EN|RU|UK
 Политика Украины
  1741  20
Материалы по теме:

 "Надежда стоит на своем: у нее нет другого способа противостоять ситуации", - Фейгин о голодовке Савченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко, находящаяся в российской тюрьме, считает голодовку единственным способом ускорить свое освобождение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"По состоянию на сейчас информация такая, что Надежда Савченко продолжает голодовку. Возможно, ей делали новые инъекции, я об этом связывался с Москаленко (украинским консулом в Ростове-на-Дону). Он сейчас у тюрьмы находится. Эта информация последняя. Очевидно, голодовка продолжается", - сказал он.

"Я противник голодовки Надежды. Я убеждал ее, когда на прошлой неделе у нее был. Поэтому это отдельный вопрос. Надежда стоит на своем: у нее нет другого способа противостоять ситуации. Но если будет ясно сказано через Украину или Президента Порошенко "мы ее отпустим такого-то числа" и это будет подкреплено гарантиями, бумагами, тогда зачем так голодать? Можно будет убедить Надежду, что, смотри, у нас есть временной люфт и можно не голодать, мы дождемся этого срока. Но этого не прозвучало, и гарантий не было дано. В этом проблема", - пояснил адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Точно не обладаем информацией, идет ли речь о голодовке", - Песков о Савченко
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSY3psREt6Qk1kbEYyZEVNd01FdzNVWE4wUXpZd1RFSTRNRXczVW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх