EN|RU|UK
 Политика Украины
  4178  43
Материалы по теме:

 БПП предлагает Насалика на должность министра энергетики, - Луценко

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) предлагает депутата от политсилы Игоря Насалика на должность министра энергетики и угольной промышленности в будущем правительстве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил глава фракции Юрий Луценко.

"По Минтопэнерго фракция настаивает на кандидатуре Игоря Насалика. И Президент, и будущий премьер колеблются, потому что хотят, чтобы человек был с чистой репутацией", - пояснил он. Политик напомнил, что Насалик "имеет крупный бизнес и политическую биографию, у него был бизнес с Петром Дыминским".

"Но он энергетик. Поэтому фракция поддерживает его очень сильно и будет на нем настаивать", - подчеркнул Луценко. Он добавил, что "один известный энергоолигарх уже начал войну компроматов на тех, кто принимает решения".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На пост главы Минэнерго есть три претендента. Усенко отказался возглавить Минздрав, - Южанина
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURVJSZG1SRE1EQk1hbEYwVGtOM01GbEtPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05qTUV4cVVYWmtSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMmRFZEVNRXhRVVhVNVIxQm1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх