EN|RU|UK
 Политика Украины
  1064  41

 Результаты референдума в Нидерландах никак не изменят сотрудничество ЕС и Украины. Ожидаем ответа голландских коллег, - Томбиньский

Результаты консультативного референдума по акту парламента Нидерландов об утверждении соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом не повлияют на сотрудничество Киева и Брюсселя.

Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ничего сейчас этот референдум в нашем ежедневном сотрудничестве с Украиной не изменит", - заявил он журналистам в ходе конференции по вопросам аудита в Киеве в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еврокомиссия подаст предложения по отмене виз для украинцев до конца апреля, - Томбиньский

Вместе с тем, Европейский Союз ожидает от Нидерландов решения о соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, пишут Українські Новини.

"Это был голландский референдум. Правительство и парламент Нидерландов работают над тем как засчитать результаты этого референдума... Нам нужен ответ голландских коллег - ожидаем от них, как они будут этот результат учитывать", - сказал Томбиньский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Объявлены официальные результаты "украинского" референдума в Нидерландах
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnZUa014TUZsVVVYUmtSMEV3VEZoUmRtUkRNREJaVUZGMlEwUlJjMmxFVVc1a1F6UXdURlJSZEdSSFFUQk1kbEZ6VGtNNU1FeFVVWE5PUjBaTWVTOVJiM1JES3pCTWVsRnpaRU0wTUV3elVtcE9SMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFKblRrTXhNRmxVVVhSa1IwRXdURmhSZG1SRE1EQlpVRkYyU0hwUmMwNUhRakJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRelF3VEZSUmRHUkhRVEJNZGxGelRrTTVNRXhVVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх