EN|RU|UK
 Политика Украины
  1422  17

 Украинские полицейские впервые войдут в отдел Интерпола по ОПГ: Нацполиция инициировала специальную встречу по противодействию "ворам в законе"

Нацполиция Украины углубляет сотрудничество с Интерполом. По результатам переговоров украинская сторона намерена инициировать специальную встречу по вопросам противодействия таким явлениям, как деятельность "воров в законе" и криминальных авторитетов. Тем временем, представители Украины впервые вошли в состав отдела Интерпола по вопросам противодействия организованной преступности.

Первый заместитель Главы Национальной полиции - начальник криминальной полиции полковник Вадим Троян и начальник Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Национальной полиции Украины Василий Неволя посетили с рабочим визитом Штаб-квартиру Интерпола в г. Лион (Франция), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Во время рабочего визита руководители украинского правоохранительного органа встретились с Генеральным Секретарем Интерпола господином Юргеном Штоком.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Из Украины выдворен родственник Деда Хасана, криминальный авторитет Рафик Ереванский, - Нацполиция. ФОТО+ВИДЕО

На встрече обсуждались актуальные вопросы сотрудничества Украины с Международной организацией уголовной полиции - Интерполом, а также перспективы развития и углубления такого сотрудничества. Кроме того, шла речь об активизации участия Украины в проектах и инициативах Генерального секретариата Интерпола, а также в деятельности Организации в целом.

Первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян сообщил, что украинская сторона будет инициировать перед Интерполом проведения встречи в Украине на тему противодействия таким явлениям, как деятельность "воров в законе" и криминальных авторитетов. Кроме того, сотрудники Национальной полиции Украины впервые войдут в состав отдела Интерпола по вопросам противодействия организованной преступности.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Нацполиция депортировала из Украины "вора в законе" Джинчарадзе. ВИДЕО

Вадим Троян и Василий Неволя также имели возможность ознакомиться с работой Генерального секретариата Интерпола, провести рабочие встречи с руководителями и экспертами его структурных подразделений.
VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFGemRFTXJNRmxCWnpCTVNXY3dUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyWkVNeFprNURXVEJNTTFKbmRFTXhNRmxFVVhZNVF5c3dUSFE0TUVvM1VXNDVRMVJtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх