EN|RU|UK
 За рубежом
  6210  189

 22 тонны "санкционных" украинских яблок уничтожены на полигоне в Туле, - Россельхознадзор

Крупная партия "санкционных" яблок уничтожена на полигоне в Туле.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

По информации ведомства, ранее на 192-м км федеральной трассы Москва-Крым в Тульской области при проведении досмотра автотранспортного средства, следовавшего из Белоруссии в Ростов-на-Дону, было обнаружено 1 тыс. 77 коробок яблок общим весом 22 тонны.

"При проведении документарного контроля было установлено, что акт карантинного фитосанитарного контроля не подтверждается информационной системой Россельхознадзора "Аргус-Фито". При визуальном досмотре подкарантинной продукции выявлено наличие маркировки с указанием страны происхождения - Украина", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Партию "санкционных" турецких помидоров уничтожили в оккупированном Крыму

Продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ, изъята и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов в Туле.

Продовольственное эмбарго действует в РФ с 7 августа 2014 года в отношении продукции из США, стран ЕС, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году оно продлено по 5 августа 2016 года. С 13 августа 2015 года в список включены присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с 1 января 2016 года - Украина.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1GbFFVWFprUXpRd1dXWlNaM1JES3pCTVlsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх