EN|RU|UK
 Происшествия
  633  4

 В двух судах Одессы эвакуировали людей из-за угроз взорвать здания, - Нацполиция

В Одессе полиция и взрывотехники проверяют информацию о минировании Апелляционного и Приморского судов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

"В 8:22 на спецлинию "102" поступило телефонное сообщение от мужчины, который высказал угрозы взорвать административные здания Апелляционного и Приморского судов. На места происшествий направлены следственно-оперативные группы Малиновского и Приморского отделов полиции, эксперты-взрывотехники и руководители полицейских отделов, на территории которых расположены административные здания судов", - говорится в сообщении.

Установлено, что угрозы мужчины связаны с задержанием правоохранителями его родственников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Анонимный звонок о "минировании" Рады поступил с территории РФ, - Нацполиция

"В своем сообщении правонарушитель выразил намерение подорвать административные здания Апелляционного и Приморского судов, если его родные не будут освобождены", - отметили в пресс-службе.

На данный момент принимаются меры по эвакуации из помещений посетителей и работников судов, а также по установлению личности правонарушителя. Также решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.



VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVtYzVRekJtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTYW1SRGVUQk1SRkYxZEVkRU1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх