EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  681  15
Материалы по теме:

 В Санкт-Петербурге состоится акция в поддержку украинских политзаключенных Сенцова, Кольченко и Афанасьева

В Санкт-Петербурге в среду, 13 апреля, в 19:00 состоится акция в поддержку украинских политзаключенных Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают организаторы на странице в Facebook.

"В российских тюрьмах вдали от дома продолжают сидеть Олег Сенцов, Александр Кольченко и Геннадий Афанасьев. И несмотря на недавнюю новость о подготовке документов на их экстрадицию, ещё слишком рано говорить о том, что их вернут домой. Скорее наоборот, в связи с последними новостями, стоит не забывать о крымских политзаключенных, продолжать освещать информацию, касаемо их дел, и оказывать им поддержку", - сказано в сообщении.

Организаторы приглашают всех неравнодушных жителей Санкт-Петербурга в среду 13 апреля собраться в Открытом Пространстве (ул. Достоевского, 34) в 19.00 и написать письма Сенцову, Кольченко и Афанасьеву.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это только начало!": Порошенко поблагодарил Литву за введение в действие санкционного списка "Савченко-Сенцова"

Сообщается, что также будет показан фильм "Пропавший без вести", основанный на реальной истории американского журналиста Чарльза Хормана, исчезнувшего в Чили после прихода к власти диктатора Аугусто Пиночета.

"На данной встрече также будет доступна информация для желающих оказать материальную поддержку семьям и близким людям осужденных", - сообщили организаторы.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURmhSZG1SSFJ6Qk1OMUZ6Ym5wUmJYUkRLekJNZGxKcVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwRVVtaE9RM2N3VEROUmMwNUhRakJaZWxGMFpFTjVTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd0MlREbERkekJNY2xKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnpUa001TUV4eVVtZHBNMUZ1T1VNeE1GbE1VWFJrUjBFd1RFaFNaemxIUVRCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх