EN|RU|UK
 Политика Украины
  2626  44
Материалы по теме:

 Никаких голосований относительно премьера и состава правительства сегодня, я думаю, не будет, - нардеп БПП Гончаренко

Верховная Рада сегодня не будет голосовать за назначение нового премьер-министра и правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Алексей Гончаренко.

"Никаких голосований относительно премьера и состава правительства сегодня, я думаю, не будет", - сказал он.

"Сегодня мы планируем собрание коалиции. Назначенного часа нет. Это может произойти, на мой взгляд, в 12 или 14 часов, для того чтобы коалиция выдвинула кандидата в премьер-министры", - отметил политик.

Депутат подчеркнул, что четверг (14 апреля) - это последний день для того, чтобы показать, что парламент дееспособен. "Если нет, то идем на досрочные выборы. Это худший выход из ситуации, но это также выход", - заявил Гончаренко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кандидат в премьер-министры и состав правительства согласованы, - Луценко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCUmRuUkRPVEJaWmxGelRrZEJNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGVqQk1OMUYxT1VNck1GbElVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMlpFTjNNRXhtVVhaa1EzY3dXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEzUkRaMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSZGpsSFFUQk1XRkYyVGtkTk1FeFlVbWRJZWxGclpFTTNNRXczVVhWcFJGRnVPVU14TUZsTVVtZE9RM2RKVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх