EN|RU|UK
 Политика Украины
  2615  75

 Новый украинский Кабмин должен побороть коррупцию и продолжить сотрудничество с МВФ, - Минфин США

Любое новосформированное украинское правительство должно бороться со взяточничеством и сотрудничать с Международным валютным фондом для дальнейшего проведения реформ, заявил официальный представитель министерства финансов США.

В Украине следует искоренять коррупцию. И это - задача для любого вновь сформированного Кабинета министров. С таким заявлением во вторник, 12 апреля, выступил представитель министерства финансов США во время пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dw.

По мнению спикера финансового ведомства США, в течение последних полутора лет в Украине достигнут "значительный прогресс" в воплощении программы Международного валютного фонда (МВФ) несмотря на непростые обстоятельства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин пытается убедить МВФ пересмотреть требование о повышении тарифов на газ, - Розенко

"Крайне важно, чтобы прогресс продолжался и в дальнейшем, чтобы МВФ и Украина тесно сотрудничали, а Украина осуществляла шаги для дальнейшего искоренения коррупции и воплощение структурных реформ. Следует также принимать меры для стабилизации макроэкономической ситуации", - приводит издание слова официального представителя американского Минфина.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaVFJGRnJPVWRCTUV3M1VYVmtSMEl3VEhwUmMwNURPVEJNUVhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa05UTUV0U09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх