EN|RU|UK
 Политика Украины
  13824  155
Материалы по теме:

 Аваков не исключает, что "Народный фронт" может выйти из переговоров по коалиции: Баланса достигнуть не удалось

Переговоры по коалиции между БПП и Народным фронтом снова зашли в тупик и грозят перерасти в новый кризис - теперь уже по линии создания коалиции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал ЛІГА.net один из высокопоставленных членов так называемой "стратегической семерки", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который участвовал в переговорном процессе ночью в Администрации президента.

По его словам, баланса достигнуть так и не удалось.

На завтра планируется заседание фракции "Народного фронта", где члены команды премьера будут решать, надо ли оставаться в переговорах, и, более того - надо ли оставаться в составе правительства.

"Вероятность выхода высока. Пусть формируют все сами", - сказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры по новому Кабмину превращаются в фарс, - Аваков

Как пояснили в команде Арсения Яценюка, баланса на переговорах достичь не удалось из-за кадровых требований команды Петра Порошенко. В Народном фронте в разговоре с корреспондентом издания поведение президентской линии охарактеризовали словами "тупые", "безнадежные", а также некоторыми нецензурными выражениями.

"С высокой вероятностью мы выйдем из состава правительства", - заявил министр.

Ранее глава фракции БПП в парламенте Юрий Луценко заявил, что в результате ночных переговоров в АП якобы были согласованы кандидат в премьеры и состав правительства. "В полночь признаки разума посетили и наши холмы. Кандидат в премьеры и состав правительства согласованы", - сказал Луценко.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRjJPVWRCTUV4WVVYWk9SMDB3VEZoU1owaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх