EN|RU|UK
 Политика Украины
  1293  27

 ОБСЕ установит видеокамеры в прифронтовых поселках на Донбассе, - Хуг

Первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что участники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ установят видеокамеры в прифронтовых поселках на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом об этом сообщают "Новости Донбасса".

12 апреля Первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, посетил прифронтовой поселок Жованка с целью дальнейшей установки там круглосуточной онлайн камер наблюдения. Также камеры планируется установить в других прифронтовых участках.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Замглавы спецмиссии ОБСЕ Хуг посетит Коминтерново и Широкино

"Наши наблюдатели постараются увеличить свое присутствие в этой зоне и наблюдать за ситуацией круглые сутки. Для этого мы сейчас ищем подходящее место для установки камер в этом поселке. Камера, которая будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю", - сказал Хуг.

По аналогичному принципу видеофиксация будет вестись камерами, установленными по обе стороны линии соприкосновения в Авдеевке и поселке Октябрьском на севере Донецка. Эти камеры планируют установить в течение ближайших семи дней.

Как уверяет Хуг, это поможет привлечь к ответственности тех, кто нарушает Минские соглашения.

Также читайте: Миссии ОБСЕ предоставлена информация о местах дислокации "Градов" и танков боевиков, - разведка
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxXRkpuT1VONlNVNURVVEJNZGxGMFpFTTJNRmxJVVhOT1F6a3dURlJTWjBNNGRqQktOMUZyWkVOb01FcFdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVk0TUV4eVVYTk9Remd3VEZoU1owNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх