EN|RU|UK
 Политика Украины
  3779  69

 Саакашвили не намерен занимать должность главы Администрации Президента: "Это не мое место. Я хочу работать там, где делается дело для людей"

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили не считает выдвинутые им вчера условия Порошенко "ультиматумом". По его словам, эти условия, в частности, об укомплектовании правительства некоррумпированными лицами, не раз называл в личных разговорах с Порошенко, а вчера он лишь озвучил их публично.

Об этом Саакашвили заявил грузинскому телеканалу "Рустави 2", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Онлайн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если ситуация не поменяется, команда Саакашвили уйдет в жесткую оппозицию, - Боровик

Что же касается распространенной на днях информации о том, что Саакашвили предлагают занять должность главы администрации президента Украины, глава Одесской ОГА заявил, что там ему не место.

"Это была вторая должность после президента. Человек на этой должности управляет десятками миллиардов. Если бы я хотел миллиарды, я бы сейчас не был так, как есть. Это не мое место. Я хочу работать там, где делается дело для людей. Президент может делать миллиарды, но не может проводить такие реформы, каких бы я желал", - заявил Саакашвили.

Смотрите: Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин: "Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и подходах Порошенко к процессам внутри страны". ВИДЕО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNWjNaTU9VTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх