EN|RU|UK
 Общество
  20403  378

 Оккупанты обещают крымчанам до 2020 года построить новый водовод

Жителям оккупированного Крыма обещают до 2020 года построить новый водогон, который "позволит обеспечить стабильное водоснабжение в населенных пунктах восточного Крыма".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом "глава" подконтрольного Кремлю крымского Министерства жилищно-коммунального хозяйства Александр Жданов сообщил в ходе рабочего совещания по вопросам водоснабжения и водоотведения в оккупированном Крыму.

"Строительство нового водовода позволит перекрыть минимальные расходы с тремя водозаборными узлами. Он будет использовать запас подземных вод и сможет поставлять почти 200 тысяч кубов в сутки. Водовод позволит нам обеспечить как Керченский полуостров, так и Феодосию с Судаком. ФЦП (федеральная целевая программа. - Ред.) предусмотрено строительство как раз этого водовода", - сказал Жданов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму зафиксировали четырехкратное сокращение потребления воды

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYwVGtOM1prNURlVEJNTjFGMFRrTXJNRmxJVVhaa1EzY3dURWhSZEhSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх