EN|RU|UK
 Политика Украины
  858  39
Материалы по теме:

 Расследование взрывов под Радой 31 августа 2015 года продолжено на год, - адвокат Кизин

Срок расследования большинства уголовных производств по беспорядкам в ходе митинга под Верховной Радой 31 августа 2015 года продлен на год.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, об этом после допроса в Генеральной прокуратуре бывшего народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион заявил ее адвокат Сидор Кизин.

"Срок расследования по всему делу, фактически по большинству, продлен до года, то есть до 31 августа 2016 года... Сейчас ГПУ вызывает по всей Украине большое количество людей. Я, как адвокат, защищаю еще около 10 подозреваемых по этому делу. После передачи этого дела из МВД Авакова в Генпрокуратуру, у защиты складывается впечатление, что гораздо более объективно проводится следствие. Сейчас это выглядит как расследование какого-либо другого уголовного дела", - сказал Кизин.

Адвокат добавил, что на сегодня уже известно о прекращении производства за отсутствием состава преступления в отношении бойца батальона "Січ" Игоря Олейника, который провел три месяца в изоляторе временного содержания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура допросит Фарион по делу о взрыве под парламентом
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQkxWRkZ6VGtkQk1FeHFVWFowUXpsTWVTOVJjM1JETXpCWlJGSnBPVU41Wms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх