EN|RU|UK
 Политика Украины
  3107  60

 Профильный комитет рекомендует Раде отклонить проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией

Комитет Верховной Рады по иностранным делам решил повторно рассмотреть проект постановления №4221, которым предлагается прекратить дипломатические отношения с Россией, и рекомендует парламенту отклонить его.

Такое решение было единогласно принято на внеочередном заседании комитета во вторник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

По словам депутата Рады, председателя комитета Анны Гопко (внефракционный), поступило заявление от четырех членов комитета с просьбой вернуться к рассмотрению данного проекта постановления.

30 марта комитет уже рассматривал данный вопрос и принял решение рекомендовать Раде прекратить дипотношения с Россией.

После того, как большинством голосов во вторник комитет вернулся к рассмотрению этого вопроса, депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Иванна Климпуш-Цинцадзе вынесла на рассмотрение предложение отклонить проект постановления №4221.

После этого группа депутатов, в частности Владимир Парасюк (внефракционный), пыталась сорвать заседание комитета.

В то же время Гопко поставила предложение отклонить проект постановления на голосование и все присутствующие шесть членов комитета под крики недовольных депутатов единогласно проголосовали "за".

Также читайте: Комитет Верховной Рады по иностранным делам поддержал постановление о разрыве дипотношений с Россией, - Парасюк
VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua00yTUV3M1VYWk9RelF3V1V4UmRHUkhRMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх