EN|RU|UK
 Политика Украины
  2369  34

 Чалый стал послом в Тринидад и Тобаго по совместительству

Президент Петр Порошенко назначил Посла Украины в США Валерия Чалого послом в Республике Тринидад и Тобаго по совместительству.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий указ опубликован на сайте главі государства.

Читайте также: Порошенко посетит США для участия в саммите по ядерной безопасности 31 марта - 1 апреля, - Чалый

"Назначить Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединенных Штатах Америки Чалого Валерия Алексеевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Тринидад и Тобаго по совместительству", - сказано в документе.

Президент также назначил посла Украины в Республике Сенегал Александра Овчарова послом в Кот-д'Ивуаре и Габоне по совместительству.

"Назначить Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Сенегал Овчарова Александра Евгеньевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Кот-д'Ивуар и Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Габонской Республике по совместительству", - сказано в документах.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRnpUa00zTUZsMlVYVlRPSFl3VEM5UmRuUkhRakJNTjFGMU0zcFJkRTVETkRCTUwxRjFPVU1yTUV4NlVYTk9SME13V1hRNE1FcFFVWE5PUTNnd1REZFJkbGg2VVcxMFF5c3dXVWwwTUV4VWFXZEthbEZ0VGtONU1GbFFVWE5PUjBGbVRrTm9NRXRxVVd0SWVsRnZkRWRCTUV4cVVYWmtRelF3VEZSUmMwNURNRmc1UXpSWU9VTnBNRXczVVhOa1EzY3dURkJSZG01NlVXOWtRekV3VEROUmRHUkRlakJNUkZGMWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх