EN|RU|UK
 Политика Украины
  2333  50
Материалы по теме:

 Гончаренко опровергает существование "дедлайна Порошенко" относительно формирования Кабмина: "Нет такого, чтобы в 18:00 "золушка превратилась в тыкву"

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко", нардеп Алексей Гончаренко опроверг наличие дедлайна, якобы поставленного Президентом Петром Порошенко, относительно формирования нового состава правительства.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос о том, существует ли такой дедлайн, Гончаренко отметил: "Нет такого, чтобы в 18:00 "золушка превратилась в тыкву".

Вместе с тем, он признал существование серьезных трудностей в переговорах по формированию нового правительства и сообщил журналистам о том, что пока не удается достигнуть договоренности с кандидатом в премьер-министры Владимиром Гройсманом относительно кандидатур по министрам экономики, энергетики и культуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня ничего не будет. Гройсман и Банковая спорят, кто назначит лояльных министров", - Лещенко о голосовании по новому составу правительства

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Президент Петр Порошенко поставил "дедлайн" фракции БПП и пригрозил перевыборами, если до 18:00 13 апреля новый состав Кабмина не будет сформирован и не определена кандидатура премьер-министра.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05VTUV3M1VYWmtSMGd3VEVSU1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх