EN|RU|UK
 Политика Украины
  4993  33

 "Сегодня ничего не будет. Гройсман и Банковая спорят, кто назначит лояльных министров", - Лещенко о голосовании по новому составу правительства

Сегодня Верховная Рада вряд ли примет решение относительно формирования нового состава Кабинета Министров Украины, поскольку переговоры в данном вопросе зашли в тупик.

Об этом народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"Переговоры по Кабмину Гройсмана зашли в глухой угол. Сегодня ничего не будет. Гройсман и Банковая спорят, кто назначит лояльных министров", - написал Лещенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко поставил "дедлайн" фракции БПП и пригрозил перевыборами, - "Українські Новини"

Ранее другой нардеп от БПП Вадим Денисенко сообщил, что голосование по премьер-министру и составу правительства может быть перенесено на четверг, 14 апреля, поскольку пока "неясен состав правительства" по нескольким принципиальным министерствам.

Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что Президент Петр Порошенко поставил "дедлайн" фракции БПП и пригрозил перевыборами, если до 18:00 13 апреля новый состав Кабмина не будет сформирован и не определена кандидатура премьер-министра.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkllbEZ1ZEVkRE1GbElVbWQwUTNjd1RFeFJkWFJEZDBsT1EzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxZEVOM1RIa3ZVVzA1UXpFd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYXpsSFFUQk1OMUYxWkVkQ01FeDZVWE5PUXpsTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dUQzlTWjA1RE1UQk1lbEpxVGtNeE1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх