EN|RU|UK
 Политика Украины
  2459  50

 "Во время войны в стране должна быть власть", - нардеп Мищенко рассказал, зачем вошел во фракцию БПП

Народный депутат Сергей Мищенко объяснил свое решение о вхождении во фракцию "Блок Петра Порошенко" необходимостью создания дееспособной коалиции в парламенте, которая сможет принимать необходимые для страны решения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Я написал заявление о вхождении в БПП и поставил 226-ю подпись под созданием коалиции, потому что считаю, что сейчас не время играть и расшатывать страну", - отметил Мищенко.

Среди главных причин, по которым Мищенко вошел во фракцию БПП и в новую коалицию, нардеп отметил следующие:

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардепы Бублик, Мищенко, Рудык и Немировский вошли во фракцию БПП. ВИДЕО

"Почему я в это время подставляю плечо коалиции? Яценюк под давлением людей ушел в отставку. Мы, наконец, избавились от этого горе-премьера. Без стабильного правительства и стабильной коалиции не будет помощи из-за рубежа, которая также частично идет на зарплаты, пенсии, на перевооружение и усиление армии. Я не допущу отмены моего закона о наследстве. Мое вхождение в коалицию этому гарантия, будут проиндексированы зарплаты и пенсии", - заявил Мищенко.

Он также отметил, что коалиционная программа предусматривает воплощение законодательных инициатив, с которыми выступил народный депутат. "В частности, расширение действия закона о наследстве", - отметил нардеп.

"Считаю, что сейчас не время играть и расшатывать страну. Во время войны в стране должна быть власть. Политические интриги во время войны - это мародерство", - отметил Сергей Мищенко.
VEhrdlVXNU9RelF3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEyUkROekJNTjFGMWFVUlJiamxETVRCWlRGSm5Ua04zU1U1RFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх