EN|RU|UK
 Политика Украины
  3127  39

 Многие депутаты из разных фракций не хотят отпускать Яценюка "с гордо поднятой головой", - нардеп БПП Розенблат

Многие депутаты из разных фракций не готовы голосовать за пересмотр оценки деятельности Кабинета Министров Арсения Яценюка.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Блок Петра Порошенко", об этом в комментарии одному из телеканалов отметил народный депутат фракции БПП Борислав Розенблат.

"Комитет по вопросам правовой политики и правосудия рекомендует отменить постановление Верховной Рады о признании работы Кабинета министров в 2015 году неудовлетворительной. Этот вопрос выносился еще вчера. И некоторые наши коллеги по фракции заявили, что не готовы голосовать за пересмотр оценки деятельности правительства. Она была отрицательной и мы за это проголосовали ", - отметил парламентарий.

"Насколько я понимаю, это было одним из условий отставки Арсения Яценюка. Итак, это переголосование необходимо ему, чтобы уйти с гордо поднятой головой ", - добавил народный депутат.

"Но многие депутаты из разных фракций не согласны с такой постановкой вопроса. Оценка работы правительства была определена и пересматривать ее сегодня нецелесообразно", - резюмировал Розенблат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заминка с голосованием по новому правительству возникла из-за отсутствия определенности в БПП, - Бурбак


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх