EN|RU|UK
 Политика Украины
  2996  18
Материалы по теме:

 Заминка с голосованием по новому правительству возникла из-за отсутствия определенности в БПП, - Бурбак

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) не может определиться с кандидатурами министров в будущем правительстве, поэтому Верховная Рада не может начать голосование.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Все эти слухи, которые сейчас существуют в кулуарах Верховной Рады, - это результат того, что есть определенная заминка с решением БПП относительно официально выдвижения и кандидата в премьер-министры, и полного состава правительства.Я уверен: если в ближайшее время это будет сделано, мы проведем собрание коалиции и будем определяться с кандидатурой на премьер-министра", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кандидатуры министров экономического развития, энергетики и культуры пока не согласованы, - Гончаренко

Отвечая на вопрос, когда будет голосование по назначению нового премьера и правительства, политик заявил: "Первый шаг - это создание коалиции. Давайте его пройдем". "Все зависит от наших коллег из БПП", - добавил он.

Комментируя вероятность присоединения к коалиции других фракций, Бурбак подчеркнул, что коалиция открыта для всех демократических сил. "Можно присоединиться в любой момент", - сказал он.



TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2toU1p6bEhRVEJNU0ZGelRrTTJUSGt2VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURPVEJNUkZGME9VTTVNRXhFVW1nNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1EyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kdWVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх