EN|RU|UK
 Политика Украины
  1503  43
Материалы по теме:

 Кандидатуры министров экономического развития, энергетики и культуры пока не согласованы, - Гончаренко

На данный момент нет окончательных решений по кандидатурам руководителей Министерства экономического развития и торговли, Министерства энергетики и угольной промышленности и Министерства культуры, поэтому вряд ли сегодня Верховная Рада успеет назначить министров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. По его словам, по этому вопросу ведутся переговоры с фракцией "Народный фронт"

"Возможно, мы рассмотрим лишь вопрос об отставке Яценюка, избрании Гройсмана (главой правительства. - ред.), избрании Парубия (спикером парламента. - ред.)", - сказал депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Многие назначения удивительные, и мы не знаем, почему именно эти люди на эти должности", - нардеп БПП Найем о новом Кабмине
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх