EN|RU|UK
 Политика Украины
  1098  45

 Пайетт о новом Кабмине: Важно не "кто", а "что". То есть, какой будет программа реформ

При формировании нового Кабинета министров важно не то, кто его возглавит, а с какой программой будет работать новое правительство.

Об этом заявил во вторник в Гостомеле посол США в Украине Джеффри Пайетт, отвечая на вопрос журналистов о том, кто, по его мнению, должен возглавить новый Кабмин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Посольства США.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада рассмотрит вопрос отставки Яценюка после 16:00, - Гончаренко

"Соединенные Штаты надеются увидеть правительство и Кабинет, полностью заинтересованные в поддержании значительного прогресса, достигнутого в плане реформ. … даже более важно не "кто", а "что". То есть, какой будет программа реформ, направленная на поддержание импульса с МВФ и продолжения прогресса по внедрению реформ для Соглашения об ассоциации Украина-ЕС", - сказал Пайетт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Многие назначения удивительные, и мы не знаем, почему именно эти люди на эти должности", - нардеп БПП Найем о новом Кабмине

По словам посла, до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство, Украина не получит финансовой помощи от МВФ, США и ЕС. В случае с помощью от Соединенных Штатов, подчеркнул Пайетт, речь идет не только о Кабмине, но и о генпрокуроре, который должен "иметь поддержку и веру украинского народа, Рады и гражданского общества".



TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkllbEZ1ZEVkRE1GbElVbWQwUTNjd1RFeFJkWFJEZDBsT1EzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxZEVOM1RIa3ZVVzQ1UTNjd1RHNVJkR1JIUXpCWlNYWk1PVU5oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх