EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1073  11

 Рада отклонила законопроект о штрафах для телеканалов и радио

Верховная Рада отклонила законопроект №3562 о внесении изменений в закон о телевидении и радиовещании, касающийся защиты информационного пространства Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, для принятия законопроекта в первом чтении голосов не хватило. За негоп роголосовали только 177 народных депутатов.

Читайте также: Комитет Рады одобрил отставку Яценюка и рекомендовал отменить постановление о признании работы Кабмина неудовлетворительной. ДОКУМЕНТ

Законопроект предлагал ввести четкую процедуру определения размера штрафных санкций и их применения Национальным советом по телевидению и радиовещанию. Предлагалось расчет размеров штрафов осуществлять в соответствии с начисленным размером лицензионного сбора лицензиату и выдачу лицензии, не учитывая условий (уменьшение/увеличение), которые действовали на момент принятия Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания решения о применении штрафов.
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZERsRGR6Qk1jbEYyZEVNNU1FdzNVWFk1UjBFd1REZFJkR1JETmpCWlNqZ3dXVVJSYzA1RE1EQk1hbEYyYm5wU2FVNUhRekJaUkZGelRrZEZNRmwwT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх