EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9371  27
Материалы по теме:

 Из Украины выдворен родственник Деда Хасана, криминальный авторитет Рафик Ереванский, - Нацполиция. ФОТО+ВИДЕО

Национальная полиция выдворила с территории Украины 52-летнего уроженца Армении, криминального авторитета Рафика Амояна по кличке Рафик Ереванский.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Украины.




"11 апреля оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины задержали на территории Киева гражданина Армении Рафика Амояна, который имеет статус "вора в законе" и криминальное прозвище Рафик Ереванский.

Мужчина был неоднократно судим: первый раз - в 1979 году в Армении, в последний раз - в 2011 году на территории РФ. Отбывал наказание за совершение грабежей, хулиганства, незаконные операции с оружием и наркотиками. Общий срок пребывания в местах лишения свободы составляет 25 лет", - сказано в сообщении.

криминалитет

Отмечается, что в 1999 году на территории Армении за поддержание и пропаганду "воровских традиций" среди представителей криминалитета, особенно - молодежи, а также за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений Рафик Амоян получил статус "вор в законе". В криминальных кругах он известен под псевдонимом Рафик Ереванский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция Киева задержала грузинского "вора в законе". ФОТО

Также сообщается, что Рафик Амоян был родственником убитого в центре Москвы "вора в законе" Аслана Усояна по кличке Дед Хасан - самого влиятельного на территории бывшего Советского Союза, а впоследствии - и РФ.

криминалитет

В ведомстве также добавили, что Рафик Ереванский прибыл в Украину несколько дней назад. Он пытался установить контроль над преступной деятельностью организованных преступных группировок, активными участниками которых являются выходцы кавказского региона.

11 апреля Государственной миграционной службой Украины принято решение о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на пять лет. В тот же день Рафик Амоян через аэропорт "Борисполь" вылетел в Армению.

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBReXN3V1VGbk1FeEpaekJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaa1F6Rm1Ua00yTUZsRVVYVk9Remd3VEdwUmRtUkRkekJNZGxGMVRrZERNRXhZVW1kdWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх