EN|RU|UK
 Политика Украины
  4128  44
Материалы по теме:

 "Точно не обладаем информацией, идет ли речь о голодовке", - Песков о Савченко

Руководство РФ не знает, действительно ли народный депутат Украины Надежда Савченко, находящаяся в российском СИЗО, проводит голодовку.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы действительно точно не обладаем информацией, идет ли речь о голодовке, потому что данные очень противоречивые - и от нее, и от адвоката. Там то речь идет о голодовке, то речь не идет, то сухая, то не сухая", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские врачи не увидели причин для госпитализации Савченко: "Состояние здоровья - удовлетворительное"

"Еще раз повторюсь: какой-либо информацией о состоянии здоровья заключенной Савченко мы не располагаем", - уточнил Песков. "Это, откровенно говоря, не совсем входит в наши обязанности", - сказал он.

"Мы исходим из того, что в системе Федеральной службы исполнения наказаний, безусловно, контролируется здоровье заключенных, и поэтому, конечно, в данном случае не хочется думать о плохом. Хочется надеяться на то, что если какие-то недомогания там имеют место, то соответственно ей будет оказываться помощь", - добавил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин пообещал отпустить Надю, вот единственный вопрос: когда? - Вера Савченко
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjJSRE5qQk1OMUZ6Ym5wUmIyUkRkekJNVEZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSY3psREt6Qk1kbEYyZEVNd01FdzNVWE4wUXpZd1RFSTRNRXhtVVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVUQlplbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх