EN|RU|UK
 Политика Украины
  11476  37
Материалы по теме:

 "Многие назначения удивительные, и мы не знаем, почему именно эти люди на эти должности", - нардеп БПП Найем о новом Кабмине

Народные депутаты из фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) не понимают, по каким критериям выдвигались кандидатуры на должности министров в будущем правительстве Владимира Гройсмана.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил парламентарий от БПП Мустафа Найем.

"Были, конечно, и критика, и возмущения, поскольку многих мы не знаем, а во-вторых, многие назначения удивительные и мы не знаем, почему именно эти люди на эти должности. Но пока мы этих людей не услышим, позиции нет", - сказал он.

"Например, были люди, которые предлагались до этого в Министерство здравоохранения, теперь они в Минсоце. Есть новая позиция по Министерству АТО и оккупированных территорий. Это господин Кистион - я так понимаю, что приближенный человек к Владимиру Борисовичу Гройсману", - отметил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Было правительство "донецких", теперь правительство "винницких" формируем", - Ляшко

"В том списке, который предложил господин Гройсман, Шимкива нет, а госпожа Ковалив согласовано, что она будет первым заместителем в Министерстве экономики", - добавил депутат.

"В ответ начали предлагать люди свои кандидатуры. Там была небольшая перепалка. На данный момент времени решение не принято. Мы их услышим в 2 часа", - заявил Найем.


TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaWWVsRnVaRU4zTUV4dVVYUmtRemhNZVM5UmRYUkRkekJNTTFGMFRrTTBNRXhVVVhOT1IwTm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVV3RrUXpjd1REZFJkV2xFVVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RGQwbE9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх