EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3542  36

 "Он сейчас концентрируется на украинских делах", - Песков об исключении Грызлова из Совбеза РФ

В Кремле заявили, что экс-спикер Госдумы РФ, полномочный представитель в контактной группе по урегулированию на Донбассе Борис Грызлов исключен из состава членов Совета безопасности России, поскольку сконцентрирован на "украинских делах".

Об этом журналистам в Москве сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Дело в том, что Грызлов сейчас концентрируется на украинских делах, на Минском процессе. Сейчас сфера его занятости фактически носит такую узкую специализированную направленность. Раньше у него был более широкий круг обязанностей, и это подразумевало необходимость участия в составе постоянного оперативного совещания Совбеза РФ. - Ред.), сейчас такая необходимость в связи с узкой специализацией отпадает", - сказал пресс-секретарь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин исключил Грызлова из Совбеза РФ

При этом он заявил, что не стоит это воспринимать как понижение представительства России в Трехсторонней контактной группе.

По словам Пескова, также это не означает, что Грызлов утратит связь с президентом РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе не соответствует минским договоренностям, - Грызлов
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1GbDJVWFE1UXpjd1REZFJjMjU2VVc0NVF6RXdXVWhSZFhSREt6Qk1Tamd3U2k5U1p6bEhRekJNYWxGMlV6aDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх