EN|RU|UK
 Общество
  723  5

 Апелляционный суд признал законным арест подозреваемого в шпионаже Краснова

Защита Станислава Краснова, обвиняемого в шпионаже, намерена подать кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Киева.

Об этом сказал председательствующий в коллегии судей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Сам Краснов объявил голодовку, протестуя против решения суда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В деле Краснова идут внутренние игры украинских спецслужб, - Билецкий

По его словам, он продолжит голодовку до своего выхода на свободу.

Защита Станислава Краснова намерена подать кассационную жалобу на решение Апелляционного суда Киева о признании законным ареста их подзащитного, сказал адвокат Леонид Сиваков.

"Мы будем подавать кассацию... Несмотря на то, что суд сегодня заявил, что это решение не подлежит обжалованию, мы его будем обжаловать", - сказал он.

По словам Сивакова, нарушения в действиях судей первой и апелляционной инстанций являются преступными.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб", - глава СБУ Грицак

Краснова подозревают в терроризме и шпионаже в пользу российских спецслужб. Сам Краснов считает, что дело против него является расправой со стороны Службы безопасности Украины за участие в энергетической и торговой блокаде оккупированного Россией Крыма.
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSU1oyUkRPVEJNTjFGemFVUlJiMlJIUXpCTVJGRjJaRU0wTUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbERkekJNTDFGMFpFTTNNRXgyVW1vNVIwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYyT1VNeE1FeDJVWFU1UjFBd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRjJaRWRNTUV4clp6QlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх