EN|RU|UK
 Происшествия
  1288  33

 В оккупированном Донбассе находятся 5-8 тысяч российских военных, - Жебривский

В оккупированном Донбассе от пяти до восьми тысяч российских солдат.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью ЛІГА.net заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, много российских войск в Новоазовске.

"Много их стоит в Новоазовске. Они тут типа тренируются, у них боевые учения. Всего их от пяти до восьми тысяч. Командующие корпусами, комбриги, комбаты, командиры рот - это все офицеры регулярных войск РФ", - отметил Жебривский.

"Если кто-то думает, что Путин хочет оставить Украину в покое, то он глубоко ошибается", - считает глава Донецкой ОВГА.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Как ФСБ сливает неугодных наемников": Боевик и рецидивист с 18-летним стажем "отсидки" Панфилов арестован на границе с РФ. ФОТОрепортаж

Жебривский подчеркнул, что рассматриваются разные варианты выхода из ситуации.

"Например, выборы. Но выборы приведут только к сохранению статус-кво Путина. Штанмайер и другие европейцы, которые предлагают проводить их любой ценой, или делают вид, что не понимают этого, или действительно не осознают этого в силу своей европейской ментальности", - добавил Жебривский.

По данным украинской разведки в Донбассе на днях погибли десять российских военных.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVmg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх