EN|RU|UK
 Политика Украины
  8873  34
Материалы по теме:

 НФ назвал своих кандидатов в правительство Гройсмана: "Во второй половине дня мы в состоянии выйти на результативное голосование", - Сюмар

В парламентской фракции "Народный фронт" окончательно определились с кандидатами в новый состав правительства: Министерство внутренних дел буде возглавлять Арсен Аваков, Министерство юстиции – Павел Петренко, Министерство образования – Лилия Гриневич, Министерство молодежи и спорта – Игорь Жданов.

Об этом заявляет заместитель председателя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

При этом она отмечает, что у фракции БПП нет вопросов по данным кандидатам. "К ним не было вопросов у Владимира Гройсмана (нынешний спикер Верховной Рады, кандидат от "Блока Петра Порошенко" на должность премьер-министра Украины. - Ред.) и у фракции "Блока Петра Порошенко", - сказала В.Сюмар журналистам во вторник в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В БПП назвали состав нового Кабмина Гройсмана

Она подчеркнула, что провести собрание коалиции необходимо как можно скорее, после чего принять дополнение к коалиционному соглашению и познакомиться на заседании фракции с кандидатами в новый состав правительства. "Надо провести сборы коалиции, подписать дополнение к коалиционному соглашению и далее идти на назначение правительства, потому что затягивание этого процесса… не идет на пользу", - заявила В.Сюмар.

Парламентарий отметила, что все это можно сделать в течение дня. "Мы хотим лишь поговорить с кандидатами на должности министров от "Блока Петра Порошенко" на фракции. Это не займет много времени, это вопрос нескольких часов. Я думаю, что во второй половине дня мы полностью в состоянии выйти на результативное голосование", - подчеркнула она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Вредно для здоровья смотреть, как делается колбаса и политика, но после тревожных часов сегодня у нас есть перспектива хорошего финала", - Бурбак. ВИДЕО

В.Сюмар отметила, что "затягивание этого процесса может привести к тому, что все договоренности снова будут разрушены, как мы это наблюдали вчера вечером".
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVaazVEVnpCTVZGRnpUa001TUV3M1VYTnVlbEZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EyWXdURVJSYzNSRE1UQk1kRGd3UzBoU2FuUkRPREJNUkZKblF6aDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCS00xRnpUa2RCTUV3M1VYUk9Remt3V1haUmRWTkVVbWhPUjBFd1REZFJkbVJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх