EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2667  59
Материалы по теме:

 Освобождение Савченко не состоится в ближайшие дни. Проблема не в киевских властях и не в международном сообществе, а в Кремле, - адвокат

Марк Фейгин, адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко назвал преждевременными сообщения в СМИ о достижении договоренностей об обмене его подзащитной.

В комментарии для Радио Свобода он отметил, что переговоры по этому вопросу "действительно шли", однако вероятность того, что Савченко вернется на родину в ближайшие дни, крайне мала, передает Цензор.НЕТ.

"Отдача Савченко - это вопрос решенный, но говорить о том, что это может состояться в ближайшие дни - это, по меньшей мере, мало обоснованно", - отметил Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин пообещал отпустить Надю, вот единственный вопрос когда? - Вера Савченко

"Проблема не в киевских властях и не в международном сообществе, проблема - в Кремле", - заявил Фейгин. Он добавил, что вопрос об обмене украинской военнослужащей не может быть решен только политическим путем, поскольку для выдачи Савченко нужны определенные юридические обоснования: подписанное президентом России Владимиром Путиным помилование либо выполнение договоренностей, предусмотренных конвенцией Совета Европы о выдаче осужденных.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRndUa014TUV4dVVYTTVRelF3VERCMlREbERLekJaU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6SXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх